КОШАЧЬЕ МИЛОСЕРДИЕ! ( ответ на письмо Валентины Чуприной )

КОШАЧЬЕ  МИЛОСЕРДИЕ!     ( ответ на  письмо  Валентины Чуприной )
Кто-то подбросил кошачье дитя,
А во дворе много кошек,
Все возмутились немного спустя,
Только ведь жаль этих крошек!
 
Всем не хватает обычной еды,
Вот и ворчат понемножку,
Не побоялась одна маеты,
Крошку взяла на кормёжку.
 
Так и живут и гуляют вдвоём,
Греются даже в обнимку,
Кошкам обеим еду принесём,
Радуйтесь этому снимку!
 
ВАЛЕНТИНА ЧУПРИНА пишет мне -
Это мои дворовые кошечки. Розка кормит Алису. Алиску подбросили, когда Роза была уже взрослая. Алиска маленькая и сопливая. Теперь приёмная мама и дочка живут вместе.