НАСТРОЕНИЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮ! ( экспромт )

НАСТРОЕНИЯ  ВСЕМ  ЖЕЛАЮ!        ( экспромт )
Одобрение стихов
Написать для вас готов,
Я и сам пишу не очень,
Но к общению охочий,
 
И особенно с утра
Улыбнуться мне пора!
Заглянул я за окошко,
Хоть и жарко, но немножко,
 
Солнце спряталось сейчас,
Для стихов приятен час!
Ах, цветы поникли в вазе,
Не грустить, ни в коем разе!