ПУСТЬ ВСПОМНЯТ ТЕХ. КТО НАЧИНАЛ...
Когда уж силы на исходе,
И жизнь приблизилась к концу,
Бросаешь всё, что научился делать,
За жизнь прошедшею свою.
И знания, силы, время, опыт,
Что в жизни был приобретён,
Кидаешь всё в одной упряжке
На то, ради чего рождён.
Быть может ты ещё успеешь
То главное, что начал, завершить.
И упрекнуть тебя, уж не посмеют,
За бестолково прожитую жизнь.
Когда удача отвернётся,
А ты всего на полпути,
Ты на судьбу не обижайся-
Другому суждено дойти.
И пусть ВЕНЕЦ ему награда,
За достиженья и успех.
Но всётаки признать здесь надо,
Кто начинал- пусть вспомнят тех!!!
05. 07. 2007г.
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116031805331