ПОЛЁТ НАМ ЧАСТО СНИТЬСЯ....

Мы рождены чтобы летать,
Полёт нам часто сниться!
Лететь, руками чтоб махать-
Всё это небылица!
Нам для полёта Разум дан-
Мы им Вселенную откроем,
Кровоточивость души ран-
Полётной явью мы закроем!
9. 08. 2022 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2022
Свидетельство о публикации №122080901493