Не выставляйте счастье напоказ

Не выставляйте счастье напоказ
Не выставляйте счастье напоказ,
В сети не публикуйте лишних фото.
Есть зависть, злоба, ненавистность, сглаз,
Вам сделать неприятность может кто-то.
 
Поберегите чувства, мир семьи,
Не делайте жизнь личную публичной.
Чтоб в зависти ревнивой не могли
Враги создать семейные конфликты.
 
Растили счастье нежно, как цветок.
Пускай оно для вас и расцветает.
Не погубите редкостный росток,
Чужие пусть о нём поменьше знают.