ДОПИНГ

ДОПИНГ
Жизни нужен допинг,
Молвим справедливо,
Надену черный смокинг,
В зеркале красиво.
Проверю мониторинг,
Кофе выпью чашку,
Это тоже допинг,
Не допустить промашку.
Проверю местный холдинг,
В смысле холодильник,
Купить бы всё на допинг,
Спиртного в морозильник.
И не нужен троллинг,
Не приемлю это,
Мне милее допинг,
Обычный всему свету.
Что писал там Хокинг,
Нам не интересно,
Нам принять бы допинг,
И запеть бы песню.
 
11.08.2022