Боевой вылет.(Сл.,муз.,исп. Александр Бережный).
Аудиозапись
1.Нас унесли в пространство тридцать тысяч сил,
и управляет ими штурман и пилот.
Вчера нас враг заклятый сильно укусил.
И дать ответ летит сегодня самолет.
ПРИПЕВ: А небо белое оно как простыня ,
подьемной силою мы пользуемся тонко.
оно надежно держит крылья как земля,
оно качает как родители ребенка.
2.Мы приближаемся стремительно в район.
Секунды поиска и цель поражена,
разбит озлобленный от крови легион,
не помогли им колдовские ордена .(ПРИПЕВ...)
3.Нас в перекрестье захватил чужой пилот.
Пришлось рискнуть уйти на десять тысяч вверх,
от туда бить пришлось, от звезд, где потолок.
на спину падает, проклятый третий рейх . (ПРИПЕВ...)
4.Летим назад, зениткой выбит элерон
и в штопор падает подбитый друг небес ,
мы над своими и хоть враг вооружен,
нас парашюты донесли в заветный лес. (ПРИПЕВ...)