Что называется любовь?

Что называется любовь?
Это когда дела бросаешь,
Чтобы тебя увидеть вновь?
Когда в молчанье замираешь,
Не слыша звуков, прочих слов.
Что называется любовь?
Когда готов хоть на край света
Пойти, чтоб вместе ждать рассвета.
Не нужно денег и цветов.
Что называется любовь?
Когда весь мир — лишь я и ты,
Когда быть вместе — все мечты,
Когда с тобой не нужно снов —
Вот это, все это любовь.