Человек

Человек
 
Кто ты, враг ли, друг ли мой,
Отгадаю, ты постой.
Щёки выстлала щетина,
Сажень плеч, большой детина.
 
Если ночью, в тишине,
Вот такой, навстречу мне...
 
Кто ты друг ли, враг ли мой,
Ты, красавец молодой.
Гладко выбрит, славно сыт.
И причёска не смешит.
 
Всех судьба сверяет нас.
Но, сторонкою сейчас.
10.8.22. 20:00