Космос

Иногда предает и космос,
Тот, что люди зовут Вселенной,
По душе пробегает морозь,
Продают всё, что было бесценным.
Гаснут звёзды на небе не разом, 
А мучительно, по одной.
Ничего не уходит разом,
Утекает по капле боль.
Мама! Мама! Прижми же к сердцу,
Помолчи же со мною о том,
Что порой предает и космос,
Даже если тот космос Он...