Надломлен...

Надломлен...
Надломлен день... Скупые краски
разлиты на листах желаний.
Повсюду лица. Злые маски
и тихий шёпот заклинаний...
Слова впустую. Грифель чёрный
скользит по лоскуту бумаги
почти что белой. Обречённый
слог мыслей тонет в чувствах влаги
мгновений... Пасмурно и сыро
там, где скучает сердце (сильно).
И тишина. Почти остыло
дыханье нежности... обильной.
10.08.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122081005647