Чаще...

Чаще...
На фоне чёрного теряются следы...
И нет желания искать смысл многоточий
среди назойливой и нервной суеты,
что разрывается меж 'больно' и 'не очень'.
Простые мысли о насущном. Каждый день
меняют строки (по длине) мгновений судьбы...
Несладкий кофе по утрам и бедность сцен
целуют томную усталость прямо в губы.
Почти что страстно... но на чёрном не видны
следы желаний, что на вкус немного слаще,
чем невозможное... С обратной стороны
лишь робкий стук (наверно сердца) чаще... чаще.
07.08.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122080704043