Месяц, три....

Месяц, три...и закрутилось
Вновь горит огнём душа!
Как с тобой так получилось?
Что простить легко смогла
 
Месяц, три...я вновь порхаю!
Окрылённая лежу,
Тебя, как ягоду вкушаю!
На работу не пущу!
 
Месяц, три...душа в задоре!
Ушли треки все в миноре,
Нотки счастья по аккордам,
Я танцую от восторга!
 
Месяц, три...я вновь влюбилась!
Обиды старые забылись...
Спасибо Боже, за парнишу!
Тебя я больше не обижу!