Тебе двадцать пять...
Тебе двадцать пять,
Ты флиртуешь...
Ожидая в гостях паренька!
Льется мед в наивные уши,
Дай бог бы бойца!
Не глупца!
Тебя помани, ты б бежала!
Влюбчива дама, отнюдь...
Самооценку себе ты подняла,
В чем-то Я даже горжусь!
Кидаешься в омут, русалка!
Любить же не торопись...
Я бы тебя удержала,
Чтоб не было слез и обид!