Мишка.

Никому не нужен мишка
Старый он уж больно слишком.
Больше тянутся к блестящим,
Мягким, розовым, изящным.
Пусть наш Мишка посидит
В уголке у старых книг
Ну а если вдруг напомнит
О себе старик негодный
Запихаем мы под лавку
Как ненужную букашку
Так вот Мишка постарел
Знай ты в доме свой удел
День за днем уходят годы
Вышли вы уже из моды
Ни пора ли вас как мишку
За пинать под лавку лихо!