ПОБЕДА.
Война –это страшное слово всегда!
Это горе и слезы!
Это разбитые судьбы людей!
Ты Великая многострадальная
Наша Русь!
Сколько испытаний
Выпало на долю твою!
Черные тучи
Затмили солнечный свет
Черные тучи терзали тебя день и ночь!
Кровоточили раны твои
Изможденная и усталая
Ни перед кем на камни
Не встала ты!
Ты из пепла вставала ни раз
Становилась прекрасно в сто раз.
Ветераны мои
Дорогие дедки!
Ведь Вы на фронт
Уходили совсем молоды!
Не думали Вы о Славе тогда
Вы защищали родные края!
Вы насмерть стояли
На Курской дуге
В Брянских лесах
Партизанили Вы!
Везде где не сунется враг
Он видит крепкий
Русского Вани кулак
Вот и день Победы настал!
Весь русский народ ликовал!
Победа досталась нелегкой ценой
Солдат, ты за Родину пал!
Ты вечный герой!
Вечная Слава тебе и покой!