Меж/континентальное

Мелькают дни...
Какое время года?
Зима… и в ней метель волчицей воет
седьмые сутки. В мире непогодит,
мне хочется укрыться с головою,
остыть…
Забыть тебя или начать сначала
разлуки, встречи, праздники и будни -
всё то, чего сто лет не замечала
и вёсен триста вряд ли снова будет.
Начать?
Ещё попытка? Так бывает в спорте
когда false start и вы рванули раньше,
а в жизни не бывает, и не спорь ты,
я точно знаю привкус горький фальши.
Забыть?
Итак! На старт! Перечеркнём былое,
Скорее добежать до пьедестала...
Я первое займу, или — второе!
Есть я и ты, а нас двоих не стало.
Совсем.
В Нью-Йорке ты теперь, а я - в Ростове,
и мы поодиночке существуем.
Зачем звонить и говорить пустое?
Ты не приемлешь меня такую
совсем.
Ты сам не свой и сам себе не верен,
твои звонки страшнее адских пыток
Второй не нужно, мне - хватило первой...
Я не нуждаюсь во второй попытке.
Прости.
Прощай.