МОЛЧАЛИВАЯ

МОЛЧАЛИВАЯ
С УЛЫБКОЙ :))
 
Любил я многих и влюблялся. Искал "о д н у" и ошибался,
Все - хороши, но говорливы. И где вы те, что молчаливы.
***
За заказным, зашёл на почту. Из всех сомнений, её - вычту,
Рабочий стол. Сидит девица. Сегодня, мне ночами снится.
И дня конец, был на исходе. Уж сумерки, дождался вроде,
Знакомству рад, она молчала. На все вопросы, мне кивала.
 
Так шли, счастливые недели, качались в парке на качели,
В кафе - мороженое е л и. Молчунья. Правда - неужели.
М н е - улыбается - смеётся ! Вопрос задам, она дождётся,
Ты - молчалива ! - Это клад. Ответь, красиво ! Буду рад !
 
Язык болит. Вы мне поверьте, всё , из - за клея на конверте.
До чёртиков - их, " налижусь ". Я - в говоруньи - не гожусь.
Подумал. Часто, я влюблялся, искал - молчунью - ошибался,
Н а ш ё л. Она - неговорлива. Да, рот заклеен. Молчалива :))
......................................................................................................................
 
Дёмина Галина 8 августа 2022 год.