ПУТЕШЕСТВИЯ ВО СНЕ - ( акро )

ПУТЕШЕСТВИЯ ВО СНЕ - ( акро )
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
БАБУЛЯ СКАЗКИ НАМ ЧИТАЕТ - ( а к р о )
Б абуля сказки нам читает,
А что мы любим - она знает.
Б ывало, так разговорится,
У ней и книжка, повалится.
Л юбимый Месяц загорится,
Я попрошу пускай приснится.
 
С крывали тучи, он - пропал,
К ак бы вернуть, я и не знал.
А надо - лесенку подставить,
З а небо зацепить - оставить.
К ак высоко. Мне не достать
И надо, бы - подстраховать.
 
Н адёжны Бабушкины руки,
А мы закрепим, не для скуки.
М оя сестрёнка, она младше,
 
 
Ч то говорить, не трусит даже.
И вот - усилия - всё готово,
Т ак и уснули ночью, снова.
А завтра - в море поплывём,
Е сть мысли - бабушку берём.
Т акие приключенья - ждём.
........................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 10 августа 2022 год.