Непобедимая Россия

Непобедимая Россия
Моя страна непобедима,
Многострадальна, но горда.
Великая, несокрушима,
Врагами не покорена.
 
Сто раз проверено веками,
Кто к нам с добром, добром встречай.
Прогоним всех, кто зла желает,
Готовы их уничтожать.
 
Горела в пламени, дымилась,
Невзгоды все перенесла
Моя прекрасная Россия,
Победоносная страна.