Жаль

Жаль
Если
ум и деньги есть, голос,
чтобы произнесть пару веских,скажем,
слов, пальцы,  ручка
для стихов  написания  и ноги, -  жизни протоптать дороги, - Вообщем счастья полный схрон, всяких благ земных вагон,
Чтобы всё:
работа, дача, 
и другая сверхзадача:
ну, карьера, скажем, рост,
и не худ чтоб,
и не толст,
соблюдая распорядок,
утро начинать с зарядки,
на ночь выпивать - кефир,
(для желудка эликсир)
и собачка йоркшир малый,
кот игривый и лукавый,
тёща - местный депутат,
и у самого мандвт,
на машине Vanquish
едешь кушать рыбу "фиш";
Дети в Гарварде,
жена
всем на зависть сложена,
но любовниц две, не мене,
да и сам любимый всеми................
Правда, при таком раскладе, жаль,
душа всегда внакладе.