Давай не расставаться...

Не былинка, не тростинка, не хрусталинка,
Просто ты такая нежная и маленькая.
Но сказала: Будь свободен, -
С жёстким трепетом,
Расстаёмся мы сегодня,
Песнь неспетая.
Как эфир волшебный, будет
Мне твой образ вспоминаться.
Он меня в ночи разбудит.
Но давай не расставаться.
 
Не забыла, не простила, не поверила
Ослепила бездной света и неверия.
Ты достойно промолчала,
Стёрла прежнее,
И к концу пришло начало,
Крошка нежная.
Как эфир волшебный, будет
Мне твой образ вспоминаться.
Он меня в ночи разбудит.
Но давай не расставаться.