"Старые письма" (09.08.2022)

"Старые письма" (09.08.2022)
Старые письма
В столе сохранились
Без фанатизма
Я к ним прикоснулся
 
Прежние раны
Вдруг зашевелились
И я нежданно
Назад оглянулся...
 
Старые письма
Читать стал средь ночи
Тучи повисли
И дождь постучался
 
Красок немало
Увидел меж строчек
Душа вскричала:
Куда же я мчался?
 
Старые письма
Меня уносили
В мир - грешных истин
Страстей и печали
 
Где был беспечен
Без всяких усилий
Жарче чем свечи
Ладони пылали…
 
Старые письма
В тиши мне "пропели"
Строки куплета
Как в осень - расстались
 
Чувства иссякли
Листы не сгорели
Так,без ответа
Лежать и остались...