Лабуда

Святая истина права,
Всё остальное лабуда!
Уносит лживые слова
К истокам Невская вода…
Все страсти нынче в google-map,
Желанье близости, как скотч.
Таксист, мне нужен бар «Вертеп»,
Где можно Музу снять на ночь.
От Чёрной речки до моста
Каких-то 25 минут…
Здесь опрокину я полста,
И обретёт душа уют.
Впаду в пространственный мудёж,
Пусть стриптизёрши лижут шест,
Зато здесь нет учтивых рож,
И обольстительных невест!
Мужское мненье, как член,
И всуе что не говори…
Мальвина не встаёт с колен,
Забыв синонимы любви,
Но вновь мерещится метель,
Перерастающая в стресс,
Здесь у Ланских была дуэль,
Где Пушкина убил Дантес…
 
 
На месте бара «Вертеп» (Ланское шоссе дом 15) действительно, в прошлом находилось поместье Ланских, где и состоялась известная дуэль А.С. Пушкина и Дантеса.