Требуется азарт

Требуется азарт
Ты силён своим искусством
погружаться в этот мир ,
наполняться жизнью , чувством
когда миром правит пир ?
Ты силён своим свечением
заполнять пустоты , страх...
управлять волны течением
на могучих полюсах ?
 
Именно собой тревожить
человечества гнездо ,
когда рядом зло ворожит ,
когда вечное - не то ,
когда жизнь не интересна ,
когда путь - за результат ....
знай , что требуется песня ,
сильный авторский азарт
хоть кого то ... хоть кого-то
с чистым сердцем и душой
что бы спеть её , всего то,
замерзающей весной.
 
Июнь 2022