Последняя любовь. Слова и мелодия Адусии,обработка и исполнение Константина Шайтора

Последняя любовь. Слова и мелодия Адусии,обработка и исполнение Константина Шайтора

Аудиозапись

Поздняя любовь (песня)
 
Моя последняя любовь,
Ко мне случайно забрела.
Ах эта поздняя любовь,
Она сведет меня с ума!
 
Ах эта поздняя любовь,
Она не всем дана.
Моя последняя  любовь
Пришла как осенью весна.
 
Ах эта поздняя любовь
Таки свела меня с ума,
Моя последняя любовь 
Мне силы в жизни предала!
 
Ах эта поздняя любовь,
Наверное ты приснилось мне,
Моя последняя любовь,
Как лист последний в моем календаре!
 
Моя последняя любовь -
Ты приз судьбы прощальный мой,
Не верю я сама  себе,
Что ты сейчас пришла ко мне.
 
Моя последняя любовь 
За все отмерила сполна,
За боль обид, за боль потерь
За жизнь, как чаша терпкого вина,
 
Что мной не выпита до дна!
2010 год.
 
P.s. Я очень признательна Константину за его участие и талантливое исполнение !