Преподнесёт судьба-Ангельский цветок

Преподнесёт судьба-Ангельский цветок
Архангелом излюблена лилия,
Божественной души, маленький цветок.
В знак судьбы царит теперь идиллия,
В горьких час раздумий наших и тревог.
 
Неси свой крест, когда тоска сжимает,
И любящее сердце сильно болит.
Когда внутри уныние терзает,
Азарт желаний их только исцелит.
 
Сиреневую лилию подари,
В сияньи света восходящей зари.
Я буду ждать тебя на краю небес,
Верну на землю, где сплошной интерес.
 
Не буду гадать, к чему гадания,
Не решать за судьбу, но так повелось.
Я замру от милого создания,
В его светлости, что в сердце ужилось.
 
Иногда мгновенье судьбу изменит,
Проведённый миг не отнимет никто.
Он дарован судьбой, каждый пусть ценит,
Люблю эту жизнь с тобою заодно.