Я живой

Нет, я ещё пока не умер
Да, сердце бьётся, значит я живой
Что нынче, же имею в сумме?
Иду ли верно, и дорогой той?
Мой сон тревожат, те, кто не спокоен
Мне застят свет, печальные судьбой
Пишу в любви, не чувствуя влюбленных
Начну я день с одной, а завершу с другой
Смотрю в пустой экран, меня он поглощает
Сейчас быть рад в тиши, пусть радио молчит
А за окном, оратор одинокий, на скамье вещает
И рядом с ним, такая же, душа его сидит
Я выйду за борт, без спасательного круга
Надеюсь, в этом омуте, смогу не потонуть
К тебе же, больше не вернусь, моя подруга
Хотел бы, но себя, мне никогда не обмануть