Самоамбийца

Я был из скромных, даже не приметных.
Из тех, кому признание поставило запрет,
Кого не спрашивают в школе на предметах.
Кому на выпускном не предлагаетя "омлет".
 
Я говорю что был, но больше я не буду.
Промоушен имиджа я вскоре завершу.
Я переплюну всех и каждого верблюда,
Самоамбийство только совершу.
 
И для начала я разбогатею.
Вперёд на Forex, заколачивать моржу.
А дивиденды под проценты, вот затея!
Всё решено, пойду у мамы денег одолжу.
 
Замотивирую себя заняться спортом.
Куплю на целый месяц в зал абонемент.
И накачаю тело как актёры порно.
Добавлю в речь немецкий, эротический акцент.
 
В кремах с духами обваляюсь, словно в кляре.
И стану знатный, загорелый кавалер.
Как коммуналку, я сниму себе солярий,
Чтоб шоколадным стал и в том числе эклер. 
 
Ещё пойду на мастер-класс пикапа.
По клубам стану секса серый кардинал.
И потекут от счастья вкладчицы успешного стартапа .
На всё готовы будут, даже на "банал".
 
Но не достаточно быть в форбсе и красивым.
Необходимо, чтобы каждый знал тебя в лицо.
Блесну-ка в интернете ярким криативом. 
И докажу куриным, кто тут страстное яйцо.
 
Все освещают жизнь, успех, еду.
На каждый пост найдётся свой клиент,
А я с обратной стороны пойду
И выложу как я выкладываю свой калтент.
 
Готов на операцию ради победы.
Преобразую огуречик в баклажан
И моё фото увеличенной торпеды,
Я выложу без обработки в Инстаграм.
 
Пожалуй, вот он, план фатального успеха,
Не зря 5 лет советам блогеров внимал.
Самцам планеты скоро будет не до смеха.
Мой старт победы предвещает их финал.
 
2019
июнь