Свобода слова

Свобода слова
 
Решил проверить я свободу.
Пошёл под душ, пускаю воду.
Пускай шипит она змеёй,
Тогда язык свободен мой.
 
Какое солнце в феврале,
И сколько сора на земле.
Поверьте, я ещё сказал,
Где Ярославский есть вокзал!
 
Как гладиолусы цветут,
И где скрывают Чистый пруд.
Да всё, что я бы не сказал,
Язык свободно излагал.
 
Мне непонятно почему,
Хотят свободу дать ему.
8.8.22. 19:59