Навряд ли есть в России кольвадос.

Так соблазнилась кольвадосом у Ремарка,
Вкушать винца такого как- то не пришлось.
Но  знаю я его  по "Триумфальной арке" -
Навряд ли есть в России кольвадос.
 
По "Триумфальной арке" я давно скучаю
И "Три товарища" на дальней полке ждут.
Возьму Ремарка  - вновь перечитаю,
А там и до Парижа проложу маршрут.