Всё, что я могу сделать сейчас...

Все что я могу сделать сейчас, это - просто быть.
Быть солнцем, светить и любить.
Любить безусловно, любить невинно, любить как мать любит дочку и сына,
Любить откровенно от чистого сердца
И позволить этой любви, разростись
- разлететься,
По целому миру, до звёзд и до солнца
Пусть эта любовь над планетой взорвётся!
30.06.22
С ❤️ к миру!)