Будем счастливы!!!

Будем счастливы у себя в нутри
Глубоко - в сердце и этой БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ , дадим по миру разлететься,
По нашему телу, до кончиков пальцев
Пусть это тепло любовью и нежностью распространяется!!!
Глаза пусть сияют - солнцем внутри отражаются,
Мы ангелы на земле
Мы боги любви и в каждом моменте в нас любовь просыпается!)
❤️❤️❤️
Прощайте и будьте прощенными!!!
Любите и будьте влюблёнными!!!
Стучите и вам откроют!!!
Не бойтесь и ваш страх отступит больше непобеспокоит!!!
Не судите и несудимы будете!!!
Не жалуйтесь, благодарите,
С улыбкой по жизни идите!!!
Всегда думайте о лучшем, о хорошем, ведь никто не оставлен, не брошен,
Вместе с утром приходит рассвет!!!
Строки от души, с любовью и нежностью к каждой живой душе!!! ❤️❤️❤️