Это я

Погода приятная , ветер затих,
Звезды сверкают в душе и на небе,
Я буду жизнь свою жить только для них.
О как много душ в одном моем теле!
 
Ведь раньше не знал как бороться с соблазном ,
Пил всё что горит и глотал витамины .
Был сердцем своим и одеждою - грязный,
И мир весь рассматривал взглядом противным.
 
Припилось вино - вкус какой то паршивый,
Уже в голове нет не хмеля не мыслей,
И весь этот мир до безумия лживый,
Лишён в этом виде какого то смысла.