Ответ поэту - Медведь Белый - ЛЮБОВЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - ЛЮБОВЬ
Любовь - это боль!
Любовь - это мука!
Любовь - это я,,
Оглохший от стука
 
Влюбленное сердце
Как молот стучит,
Любовь - это ложь!
Мой мозг мне кричит
 
Обман и притворство,
Лукавство, позерство,
Обманчивый взгляд
Любовь - это Ад!
 
Надежды пустые,
Слова не простые,
То правда, то нет,
Любовь - это бред!
............................................
Медведь Белый
 
 
Это - любовь.
По звонку прилетаю,
Ты меня ждёшь и я верю, я знаю.
Это любовь.
С поцелуем в прихожей,
Руки согрею - холодные - что же.
Это любовь.
Затаила дыхание,
Нет мне прощенья, нет оправданья
Это любовь.
Не уйду, не покину
И никогда, как и прежде, не сгину.
Это любовь.
Позвонил - прилетела,
Как я давно этой встречи хотела.
Это любовь.
Задохнулась от счастья,
Буду твоей, я - твоя в твоей власти.
Это любовь . . .
......................................................................
Дёмина Галина 8 августа 2022 год.