Витком Витка В витке

Витком Витка В витке
В том царствии теней
Нет зимних дней
Жары июльской
Цвета спелой вишни
Есть только холм
Не слышен и ручей
И вроде нужен
Но какой-то лишний
В том царствии теней
Нет фонарей
Темнее тоньше всё
Полегче
И прозрачнее
Тебе и хочется пойти за ней
Ну курс возьмёшь
Ну вместе подурачитесь
Печеньку съел
Плечом под потолок
Глотнул из пузырька
Седлаешь блошку
Витком
Витка
В витке
И вот виток
На падежах
Добрался в неотложку
А там ни взять нигде
Ни положить
Не предлагают
жениха невесте
У тени
Пока жив
И жизнь бурлит
Вот было сорок пять
А вот и двести
В том царствии теней
Совсем
Нет
Дней