Гембель

Гембель
Поспешил на выставку не для ротозеев
Живописец/пейзажист сам Борис Авдеев.
"Пристань в Рыбинске", "Одна", "Женщина-подрамник" -
Тема вроде бы ясна, но вот дальше сам сник,
Не запомню, как назло, где же здесь "Легенда",
Где "Архангельский пейзаж"? Вот такой вот гембель...