СЕРДЕЧНАЯ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ НАРОДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Как тяжко видеть разрушенья:
Домов, больниц, да и дорог.
Они вручают угнетенья:
Печаль, тоску и боль тревог.
 
Нацист державы их обрушил,
Тот украинский злобный пёс,
Что клятву матери нарушил,
Из украинца в беса врос.
 
И своих братьев убивает,
Дедков и маленьких детей,
Себя безумием питает,
Изрыгая смерти огней,
 
Где люди Донбасса погибли,
Слезами земля голосит,
Где грады фашистские били,
Но помочь нам Россия спешит.
 
Спасибо народу России,
Что в беде не бросили нас,
Нацистский разгул вы сразили,
Вас чтит наш всем сердцем Донбасс.