Ликуйте!!!

Цените каждый момент
Ведь все уходит безвозвратно
Туда, где ничего нет, в пустоту обратно.
Цените каждого, благодарите, за разделенную радость, ведь переплетены энергонити с теми, кто в эти моменты рядом.
Радуйтесь, дышите полной грудью, улыбайтесь, танцуйте!!!
Вы приглашены на бесконечный танец бытия и от любви ликуйте!!!
18.06.22г