Любите!!!

Любите!!!
Пусть лепестками роз, посыпется прекрасное в Ваш день и аромат дурманит разум!
❤️❤️❤️
Любите, просто любите жизнь, до беспамяцтва, до умопомрачения!
И себя, в жизни своей, Вы есть её украшение!!!
***
Будьте счастливы в сердце своём ибо ваше сердце Бога дом. Источник света, тепла и любви .
У сердца нет дел, оно просто любит.
У сердца нет вопросов, оно просто любит.
Но никогда не теряйте в других себя, не расстворяйте божественные грани.
24.07.22