Моё счастье!

Бывает ли счастье тихим?
Нет! У меня никогда...
Ни завистливым, ни безликим,
Искрится...кипит всегда!
Туманит рассудок и волю,
И властвует жизнью моей,
Немного горчит порою...
Но... всех моих бед сильней!