Оттенки чувства

Оттенки чувства

Аудиозапись

Всё те же чувства, что и раньше,
То вдруг неловкость... то смятенье…
То душною волною радость
И в ней тону я с наслажденьем!!!..
 
Всё те же чувства, но оттенок
Теперь в них явно изменился…
Он стал чуть-чуть нежней, спокойней…
Но всё же ярче засветился!..
 
Казалось бы такая малость…
Но вдруг минуты, словно вечность…
Прошла, как не было, усталость!…
И как бы распрямились плечи…
 
Казалось, всё вокруг запело…
Хотя вокруг всё те же лица…
И луч надежды появился!
Вдруг это чудо повторится!?!
Фаусто Папетти «Эммануэль» Fausto Papetti «Emmanuelle»