Лене.

Лене.
С этих фотографий
Родные смотрят лица.
Жаль, что мы не можем
В то время возвратиться.
 
Так ведь не бывает
Жизнь идёт вперёд.
Но всё что было с нами
В памяти живёт.
 
У Наистаршейшей сегодня
день рождения.
Ехали к ней в гости
Раньше без сомнения.
 
Ехали с открытками
Ехали с цветами.
Нас она встречала
Вкусными тортами.
 
Нам стихи читала
И честно говорила.
Что её творения,
Сама все сочинила.
 
Мы конечно верили
Какие тут дела.
Она Наистаршейшая
И врать нам не могла.
 
Теперь всё это в прошлом
Прошло уж девять лет.
Как сестрёнки старшей
С нами больше нет.
 
07.08.22г.