Короткая эпитафия

Короткая эпитафия
 
Родился в июле,
Учился, женат.
А дальше, что пуля
И в землю назад.
История грусти,
На несколько строк.
Бумажный опустят
На камень цветок.
Короткие строчки,
О чём там писать?
А он не захочет,
Ему наплевать.
Ну было же, было.
Минуты и дни.
Страдали, любили
Бывали одни.
История грусти
У каменных плит.
Росточек здесь пустит
Побег ядовит.
Придём, отгорожен
От дел, от всего.
Ему не поможем.
Бог весть для чего.
7.8.22. 18:27