Забытых ощущений дрожь...

Забытых ощущений дрожь.
Расслабься, выдохни, не трожь.
Угомонится, пережди.
Границу тихо перейди.
 
Пусть промелькнёт и вновь уйдёт
размытый лик. Искры полёт
останови. Не вороши
затлевший уголёк. Туши.
 
Присыпь песком наверняка.
Верни дорогу сорнякам.
И больше не жалей ни дня,
что спрятал волосы огня.
август 2022