Теперь...

Теперь...
Я теперь... в невысоком домике.
Не мешаю соседям мыслями.
Тишина за овальным столиком
разъедает квадраты... с числами.
 
Я теперь не ношу свободное...
Чай всегда без кусочка сахара.
Ты не думай, я не голодная.
Мне хватает всего. Не плакала.
 
Я теперь говорю лишь шёпотом.
Не тревожу ни чьи мгновения.
Не делюсь ни жарой... ни холодом.
Не сгораю от нетерпения.
 
Я теперь в одинокой комнате.
Мне хватает тепла и воздуха.
Не тону от желаний в омуте
и глаза вытираю... досуха.
04.08.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122080407794