Мы с тобой нарисовали эту ночь.

Мы с тобой нарисовали эту ночь
Очертанием карандаша, несмело,
Рисовали аккуратно строчку
Но бумага предала и сгорела.

Я пробовала опять рисовать,
Но бумага горела снова.
Не могла написать я ни слова
Не могла я тебя написать.

Наступила другая ночь,
И другой совершенно закат.
И не ты рисовал уже строчки,
И не ты был рассвету рад.

Да и пахло уже не тобой,
От тебя осталась лишь гарь,
Той бумаги, что ты писал,
И сгоревший дотла январь.

И теперь я рисую с ним
Эту синюю теплую ночь.
И, возможно, мы тоже сгорим,
Только с ним я гореть не прочь.