Ожидание.

Забери меня себе, по небу летают черные птицы.
Утреннее головокружение на плечи мои ложится.
Забери меня навсегда, и оставь себе насовсем.
Может быть это только зима, забирает тебя в свои плен.

На ладони свои положи
Только сильно их не сжимай.
Если сможем прожить апрель,
То, наверное, сможем и май.

Нужно только потише дышать,
Чтобы птиц наших не спугнуть.
Нам ведь нужно всего-лишь ждать,
Чтобы дальше продолжить путь.