Не думать о тебе

Аудиозапись

Как хорошо не думать о тебе
И не считать шагами дни до встречи,
Не мучить карты в глупой ворожбе
И голосу рассудка не перечить.
 
Не складывать кусочки, словно пазл,
Твоих улыбок, долгих взглядов, жестов.
Забыть про всё, уйти в закат, пропасть
Не после и не до, а только вместо
 
Терзаний, размышлений – что к чему,
Крупинками надежд буравя сердце:
Как я тебя однажды обниму,
И ты тихонько скажешь: "Наконец-то".
 
Как стало бы всё просто и легко:
Без ожиданий, страхов, сожалений,
К тебе навстречу пройденных шагов,
Чтобы упасть в итоге на колени.
 
Как было б хорошо, нажав "пробел",
Найти от всех желаний панацею, –
Тогда б смогла не думать о тебе.
—————————————————————
Вот только я, прости, так не умею.
 
06-07/08/2022
 
Муз.: Dj Rostej - My Ideal of Perfection
Текст читает автор