А мы давно уже на ты...

Елене Премудрой
 
А мы давно уже на ты.
У каждого своя забота.
Лицо небесной чистоты
Красиво и вполоборота
 
Одной лишь радостью дыши,
Где гуще лес иль воздух суше.
Я в августовской тщусь тиши
Склонить к единству наши души.
 
Но в этом не таится ложь,
И не несёт печали это.
Едва ли на земле найдёшь
Милей созданья для поэта.
 
Я видел много женских глаз,
Не затевавших игр со мною.
Лишь ты - вершина, что подчас
Хочу достичь любой ценою.
 
Твори, дерзай, мечтай, живи,
Пока ещё горит светило,
Ныряя в океан любви,
Которой мне так не хватило.